Posted on 27 Oktober 2021 by Admin

DPRD NGANJUK GELAR RAPAT PARIPURNA PERGANTIAN ANTAR WAKTU

NGANJUK -Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Nganjuk menggelar Rapat Paripurna Istimewa Pergantian Antar Waktu (PAW) anggota DPRD Kabupaten Nganjuk periode 2019-2024 pada hari Rabu (27/10/2021).

Pergantian antar waktu ini dilakukan antara Upik Kholidah Nurlaila Rohmanningtyas yang menggantikan almarhum Arbayana KP, S.H, anggota DPRD Kab. Nganjuk dari Partai Demokrat berdasarkan surat Keputusan Gubernur Sumatera Utara Nomor: 171.411/982/011.2/2021.

Ketua DPRD Kab. Nganjuk, Tatit Heru Tjahjono, S.Sos yang memimpin Rapat Paripurna serta pengambilan sumpah jabatan Upik Kholidah, pada sambutannya berharap agar anggota DPRD yang telah dilantik dapat menjadi penyalur aspirasi dan kepentingan masyarakat Kabupaten Nganjuk serta menciptakan hubungan yang harmonis dalam lembaga DPRD dan Pemerintah sebagai mitra kerja serta seluruh komponen masyarakat Kabupaten Nganjuk.

Ketua DPRD Kab. Nganjuk, Tatit Heru Tjahjono, S. Sos. mengucapkan selamat datang dan bergabung di lembaga DPRD kepada anggota DPRD yang baru dilantik.

Dengan diucapkannya sumpah sebagai anggota DPRD Kab. Nganjuk oleh Upik Kholidah telah resmi dan sah menjadi Anggota DPRD Kab. Nganjuk. Selamat dan sukses kepada Upik Kholidah. Semoga dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya serta Allah SWT, Tuhan yang Maha Kuasa selalu memberkahi segala rahmat kepada kita semua, tambah Tatit.

Mengakhiri sambutannya, pihaknya juga menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada almarhum Arbayana atas kerja keras dan pengabdian yang telah diberikan selama menjadi Anggota DPRD Kab. Nganjuk.

Diucapkan terimakasih atas pengabdian dan jasa-jasa almarhum Arbayana selama menjadi Anggota DPRD Kab. Nganjuk dan teriring, semoga diampuni segala dosa-dosanya serta diterima segala amal ibadahnya, tuturnya.

Sesaat setelah pengesahan berakhir, Upik Kholidah mengaku akan berupaya bekerja semaksimal mungkin. "Saya akan berupaya bekerja sesuai dengan porsi saya dan berusaha akan menjaga amanah yang diberikan" ungkap Upik.

Pengambilan sumpah ini dihadiri oleh unsur Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Nganjuk, unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kab. Nganjuk, Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kab. Nganjuk, dan Rohaniwan. (Endyk)