Posted on 22 Oktober 2021 by Admin

WAKIL KETUA DPRD NGANJUK MENGIKUTI UPACARA HARI SANTRI NASIONAL TAHUN 2021

NGANJUK - Upacara Hari Santri Nasional Tahun 2021 di Halaman Pendopo Nganjuk, Jumat (22/10/21). Dipimpin langsung oleh Plt Bupati Nganjuk, kang Marahen dan dihadiri oleh Forkopimda, para kyai, serta diikuti oleh santri-santri.

Dalam sambutannya, Kang Marhaen mengajak semua untuk mengingat kembali sejarah peringatan Hari Santri, serta peran santri dalam memperjuangkan Kemerdekaan Republik Indonesia. Selain itu Kang Marhaen juga mengucapkan terima kasih terhadap masyarakat Nganjuk juga para santri dan kyai karena berkat peran serta mereka kini Nganjuk berada di Level 1 PPKM.” Alhamdulillah kasus Covid-19 di Nganjuk bisa terkendali dan saat ini Nganjuk masuk level 1, terimakasih atas peran serta semua warga Nganjuk,”ucapnya.

Kang Marhaen juga menyebut, tema yang diusung dalam Hari Santri 2021 ini adalah Santri Siap Siaga Jiwa  dan Raga. Begitupun para santri dan masyarakat di Nganjuk harus siap siaga jiwa dan raga untuk membangun. (Tim)