Posted on 2 Mei 2021 by Admin

PCNU NGANJUK SAHUR BERSAMA FORKOPIMDA, PARTAI POLITIK DAN KADER NU

NGANJUK - Pandemi Covid-19 belum berlalu, Seperti tahun lalu kaum muslim di Kabupaten Nganjuk masih harus melaksankan ibadah di bulan Ramadan di tengah ancaman penularan Covid-19.

PCNU Nganjuk mengadakan kegiatan sahur bersama Forkopimda, Partai Politik dan Kader NU di aula kantor PC NU Kabupaten Nganjuk, Jali Sukomoro Pada Senin 3 Mei 2021 malam.

Turut hadir di acara tersebut Wakil Bupati Nganjuk DR. Drs. H. Marhaen Djumadi, SE, SH, MM,MBA serta jajaran Forkopimda Kabupaten Nganjuk yang juga ikut serta hadir, selain itu Ketua DPC Partai Demokrat Fauzi Irwana serta H. Ulum Basthomi/kang ulum Ketua DPC PKB Nganjuk hadir bersama jajaran pengurus DPC dan anggota Fraksi PKB DPRD Nganjuk dalam acara “Sahur Bersama dalam rangka silaturahim PCNU Nganjuk, Forkopimda,Partai Politik dan Kader NU”.

PKB sebagai partai sangat memperhatikan NU, di umumkan oleh Sekretaris Tanfidziyah PCNU Nganjuk bahwa kontribusi dari PKB untuk konfercab PCNU Nganjuk sebagai berikut :
1. DPC PKB Nganjuk 10 juta
2. FPKB DPRD Nganjuk 13,5 juta
3. H. Muhtarom S.Sos 7 juta
4. Cak imin dan Gus Halim 50 juta
5. Bu Icha 10 juta
Jumlah Total : 90,5 juta

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi antara PCNU dan Forkopimda, Partai POlitik dan Kader NU. (Tim)