Posted on 21 April 2021 by Admin

PERINGATAN HARI KARTINI DI SEKRETARIAT DPRD KABUPATEN NGANJUK

NGANJUK - Hari ini, Rabu 21 April 2021 yang bertepatan dengan peringatan Hari Kartini ke-143, sejumlah karyawati di Sekretariat DPRD tampak mengenakan pakaian nasional baju kebaya.

Peringatan ini sekaligus menjadi momentum dalam menunjukan adanya kesetaraan gender yang tidak membedakan antara peran karyawan dan karyawati dalam menjalankan tugas, terbukti di Sekretariat DPRD sendiri sejumlah karyawati telah menduduki jabatan strategis layaknya karyawan lainnya.

Tak hanya sebatas penampilan, semangat kartini tersebut juga ditunjukan oleh para karyawati Sekretariat DPRD dalam kinerja di Subag masing-masing.

Menanggapi hal tersebut, Drs. Djoko Wasisto selaku Sekretaris DPRD Kabupaten Nganjuk menyampaikan “Selamat memperingati Hari Kartini tahun 2021, semoga peringatan ini dapat memacu semangat pelaksanaan tugas dan meningkatkan kinerja rekan rekan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat pada umumnya dan Anggota DPRD Kabupaten Nganjuk pada khusunya. (Tim)